Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №20146
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Дома архитектора Виктора Шретера".
Спасибо!
Ответ [2013-03-13 21:34:53] :
Здравствуйте. Предлагаем литературу для начала работы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ):
1. Николаева Т.И. Виктор Шретер. Иероним Китнер / Т.И. Николаева. – СПб. : Коло, 2007. – 398 с. : ил. – Библиогр.: с. 389-392, 373-380.
2. Шретер Виктор Александрович, 1839-1901 // Архитекторы-строители Санкт-Петербурга середины XIX-начала XX века : справочник. – СПб., 1996. – С. 337-339. – Библиогр. в конце ст.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам группы филологии, педагогики и искусства ИБО РНБ и произвести самостоятельный поиск по следующим справочно-библиографическим ресурсам:
1. Историко-культурный Интернет-портал Энциклопедия Санкт-Петербурга .
2.БД РНБ Литература о Санкт-Петербурге (1992-1998) .
3. Литература о Санкт-Петербурге : библиогр. указ. кн. и журн. ст. на рус. яз. / Рос. нац. б-ка, Центр. гор. универс. б-ка им. В.В. Маяковского. – СПб. : Изд-во Рос. нац. б-ки, 1989-2011. – Вып. 1-16. Шифр РНБ: С П-1/1892; ИБО-2
4. Архитектурный сайт Санкт-Петербурга Citywalls .
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: