Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №20145
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти литературу для написания дипломной работы на тему "Система налогообложения добычи нефтегазовых ресурсов на континентальном шельфе РФ и перспективы развития".
Заранее спасибо!
Ответ [2013-03-13 11:42:13] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Глухова Н.В. Налогообложение проектов на континентальном шельфе [Электронный ресурс] // IV Всероссийский налоговый форум «Налоги. Инновации. Бизнес» : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.nalogforum.ru/experts_013.html (13.03.2013).
2. Крылова О.В. Налоговый аспект освоения российского шельфа // Мировая энергетика. – 2008. – № 10 (58). – С. 38-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.worldenergy.ru/doc_20_53_2777.html (13.03.2013).
3. Крылова О.В. Налогообложение добычи нефтегазовых ресурсов на континентальном шельфе Российской Федерации : дис. … канд. экон. наук / Крылова О.В. – М., 2009. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nalogooblozhenie-dobychi-neftegazovykh-resursov-na-kontinentalnom-shelfe-rossiiskoi-federats ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/page_12542.htm (13.03.2013).
4. Крылова О.В. Нефтегазовые ресурсы континентального шельфа: налоговые проблемы освоения // Финансы. – 2008. – № 6. – С. 46-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/46313 (13.03.2013).
5. Налоговые аспекты освоения нефтегазовых ресурсов континентального шельфа россии / В.Г. Пансков, О.В. Крылова // Налоговый вестн. – 2008. – № 11. – С. 3-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/40062/ (13.03.2013).
6. Павлова Л.П. Налогообложение добычи нефти и газа на континентальном шельфе Российской Федерации // Финансы. – 2012. – № 3. – С. 24-27.
7. Челышков С. Экономика и ТЭК сегодня: Перспективы налогообложения шельфовых проектов [Электронный ресурс] // BDO : [сайт]. – М., 28.09.2012. – URL: http://www.bdo.ru/rus/press/SuccessStories/4821/ (13.03.2013).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: