Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52654
Просмотр запроса №20051
Вопрос . Здравствуйте, помогите подобрать литературу для курсовой работы "Типология учебных изданий". Спасибо!
Ответ [2013-02-28 12:07:18] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, БД Арбикон (МАРС ДЕМО)):
1. Букирева Т.А. Проблемы видо-типологической классификации изданий и функционирование книги как феномена в условиях современного рынка : учеб. пособие / Т.А. Букирева, О.В. Хлопунова. – Краснодар : Парабеллум, 2010. – 147 с.
2. Лавров Н.П. Основные понятия книговедения и типология печатных изданий : учеб. пособие. – М. : МПИ, 1978. – 55 с.
3. Пронина Л.А. Научные и учебные издания: типология и технология создания : практ. рук. / Л.А. Пронина, Н.Е. Копытова. – Тамбов : Изд-во Першина Р.В., 2006. – 127 с.
4. Сахарова Е.Г. Типологическая модель учебно-методических изданий : (на примере изданий для высшей школы) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Е.Г. Сахарова ; [Моск. гос. ун-т печати]. – М., 2008. – 22 с.
5. Типология изданий / В.С. Агриколянский, А.А. Александрова, Г.И. Бахтурина и др. ; ред. А.Э. Мильчин ; НПО "Всесоюз. кн. палата", Н.-и. ин-т кн. – М. : Кн. палата, 1990. – 231 с.
6. Типология книжных изданий : учеб. изд. лит.-худож. изд. / [под общ. ред. Э.В. Гольцевой]. – М. : Книга, 1984. – 57 с. – (Издательское дело : обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли / Всесоюз. кн. палата, Науч.-информ. центр по изд. делу, полигр. пром-сти и кн. торговле "Информпечать" ; вып. 2).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: