Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №20034
Здравствуйте,подскажите пожалуйста литературу для дипломной работы:"Совершенствование коммерческой деятельности малого предприятия"
Специфика: климатический бизнес.
Ответ [2013-02-25 15:42:19] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 8884 (открыть ссылку) и № 7816 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Анохин В.С. Регулирование коммерческой деятельности в рыночных условиях / В.С. Анохин, О.И. Аборнева. – Воронеж : Воронеж. гос. пед. ун-т, 2000. – 82 с. – Библиогр.: с. 80-82.
2. Гараган С.А.Совершенствование системы оценочных показателей малого бизнеса / С.А. Гараган, Н.В. Ширабон // Экон. анализ : теория и практика. – 2006. – № 17. – С. 29-38. – Библиогр.: с. 38.
3. Латыш Е.В.Экономика, управление и финансовая устойчивость малых производственных и коммерческих предприятий / Е.В. Латыш, В.С. Петровский, Р.В. Рудаков. – Воронеж : ВГУ, 2003. – 293 с.
4. Осипова Л.В.Коммерческая деятельность на промышленном предприятии / Л.В. Осипова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 2005. – 253,
5. Писарев В. Планирование как инструмент управления для предприятий малого бизнеса // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 2. – С. 111-115. – (Малый и средний бизнес).
6. Салмин П.С. Экономический механизм интеграции малых предприятий в производственно-коммерческом комплексе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Салмин П.С. [Нижегор. гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского]. – Н. Новгород, 1999. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomicheskii-mekhanizm-integratsii-malykh-predpriyatii-v-proizvodstvenno-kommercheskom-kom (25.02.2013).
7. Тарасова Т.В. Малые предприятия в коммерческом посредничестве : проблемы и направления развития : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Тарасова Т.В. ; Хабаров. гос. акад. экономики права. – Хабаровск : Б.и., 2000. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (8 назв.). ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/malye-predpriyatiya-v-kommercheskom-posrednichestve-problemy-i-napravleniya-razvitiya (25.02.2013).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: