Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №20003
Рецезия на книгу прот. Иоанна Мейендорфа "Жизнь и труды св. Григория Паламы" В русской науке
Ответ [2013-02-21 12:16:11] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие рецензии на данную книгу (источник – ИПС Яндекс):
1. Мефодий (Зинковский), иеромонах. О богословском персонализме протоиерея Иоанна Мейендорфа [Электронный ресурс] // Богослов.ру : науч. богословский портал. – 24.02.2012. – URL: http://bogoslov.developer.stack.net/text/2455755.html (21.02.2013).
2. Лурье В.Н. Комментарии // Мейендорф И. Введение в изучение св. Григория Паламы : пер. с фр. – СПб. : Byzantinorossica, 1997 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krotov.info/libr_min/12_l/ur/rye_08.htm (21.02.2013).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
21.02.2013
Здравствуйте. Сформулируйте тему на главной странице Виртуальной службы. В данном запросе Вас интересовали рецензии, которые и были предоставлены.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: