Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №20000
Вопрос . Здравствуйте! У меня курсовая работа по дисциплине Информационная безопасность и защиты информации, тема: "Правовые основы защиты конфиденциальной информации" Подскажите, пожалуйста, список литературы. Спасибо.
Ответ [2013-02-21 11:32:44] :
Здравствуйте. Поздравляем!!! Вы двадцатитысячный пользователь Виртуальной службы РНБ!!!
Напишите по следующему адресу: ehrazumova@yandex.ru. Вас ждет памятный подарок!!!
Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Галикеева Л.А. Защита конфиденциальной информации в подразделениях вневедомственной охраны / Л. А. Галикеева, З. М. Хайнуров // Пробелы в рос. законодательстве. – 2011. – № 6. – С. 325–329
2. Городов О.А. Информационное право : учебник. – М. : Проспект, 2009. – 256 с. ; Фрагмент книги [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (21.02.2013).
3. Защита конфиденциальной информации на жестких дисках и съемных носителях // Борьба с преступностью за рубежом. – 2010. – № 11. – С. 31-35
4. Ищейнов В.Я. Защита конфиденциальной информации : учеб. пособие / В.Я. Ищейнов, М.В. Мецатунян. – М. : Форум, 2009. – 256 с.
5. Мельникова Е.И. Создание системы организационной защиты конфиденциальной информации на предприятии // Юрист. – 2011. – № 21. – С. 15–18
6. Нурбеков И.М. Правовая защита конфиденциальной информации // Законодательство. – 2011. – № 6. – С. 9–20
7. Пермяков М.В. Организационные меры по защите тайны (конфиденциальной информации) // Право и образование. – 2010. – № 7. – С. 74-79
8. Построение модели взаимодействия сведений конфиденциальной информации / Я.Г. Вичужанин, Ж.Н. Колчерина // Вестн. Удмуртского ун-та. Сер. Экономика и право. – 2012. – Вып. 4. – С. 97-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2012/2012-024/vuu_12_024_16.pdf (21.02.2013).
9. Семашко А.В. Юрисдикционные и неюрисдикционные формы защиты информации конфиденциального характера : Теоретические аспекты // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2007. – № 6. – С. 419-421
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 2
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: