Просмотр запроса №200
Есть ли в библиотеке материалы или немецкие журналы, содержащие статьи на немецком языке о железисто марганцевых конкрециях? Если нет,то как их можно заказать и как скоро будет выполнен заказ?
Ответ
[2004-05-15 23:06:42] :
Предлагаем Вам два издания по интересующей Вас теме. Обратите внимание на библиографию в конце книг (Источник – каталоги РНБ):
1. Андреев С.И. Металлогения железомарганцевых образований Тихого океана. – СПб.: Недра, 1994. – 191 с. – Библиография: С.180-189. Шифр РНБ: 95-5/920
2. Андреев С.И., Старицын Л.И. Металлогеническая зональность Мирового океана. – СПб.: ВНИИОкеангеология, 1997. – 172 с. – Библиогр.: С.171 – 172.
Удалось разыскать имя немецкого геолога Ульриха фон Штакельберга, занимающегося данной темой (разработка железомарганцевых конкреций). Для более глубокого поиска материала предлагаем обратиться в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.