Просмотр запроса №1999
Здравствуйте. Очень нужна информация по теме: «Учет и анализ дебиторской и кредиторской задолженности на каком-нибудь конкретном примере». Заранее Вас благодарю.
Ответ
[2005-04-27 11:12:26] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭиФ):
1. Бабаев, Ю. А. Бухгалтерский учет и контроль дебиторской и кредиторской задолженности : учеб.-практ. пособие / Ю.А. Бабаев, А.М. Петров. – М. : Проспект, 2004. – 424 с. – Библиогр.: с. 418-421 (83 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2004-7/4430
2. Бабаев, Ю. А. Организация бухгалтерского учета расчетов с дебиторами и кредиторами // Современный бухучет. – 2002. – N 4. – C. 10-25
3. Баланс [Электронный ресурс]. Гл.4. // Переход к международным стандартам бухгалтерского учета : [пособие] (27.04.05)
4. Давыденко, Ю.Н. Учет и налогообложение сумм дебиторской и кредиторской задолженности организации // Бухгалтерский учет и налоги. – 2004. – N 1. – С. 144-156.
5. Елисова И.Н. Дебиторская и кредиторская задолженность в иностранной валюте [Электронный ресурс] // Главбух. – 2000. – № 2. (27.04.05)
6. Колиева З. В. Бухгалтерский учет кредиторской задолженности // Современный бухучет. – 2003. – N 5. – С. 26-29
7. Колпакова, Г. М. Управление дебиторской задолженностью предприятия : учеб. пособие / Г. М. Колпакова ; Моск. гос. ин-т электрон. техники (техн. ун-т). – М. : МИЭТ, 2000. – 72 с. – Библиогр.: с. 59-60. Шифр РНБ: 2001-4/9161
8. Парушина, Н.В. Анализ дебиторской и кредиторской задолженности // Бухгалтерский учет. – 2002. – N 4. – С.46-53.
9. Попова, О.В. Учет дебиторской задолженности [Электронный ресурс] // Бухгалтерский учет. – 2003. – N 17. – С. 8-12. (27.04.05)
10. Самойлов, С.В. Кредиторская задолженность предприятий торговли и общественного питания. Вопросы бухгалтерского учета и налогообложения // Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании. – 2004. – N 4. – С. 40-47.
11. Сысоева, И.А. Дебиторская и кредиторская задолженность // Бухгалтерский учет. – 2004. – N 1. – С. 17-27.
3. Баланс [Электронный ресурс]. Гл.4. // Переход к международным стандартам бухгалтерского учета : [пособие]
5. Елисова И.Н. Дебиторская и кредиторская задолженность в иностранной валюте [Электронный ресурс] // Главбух. – 2000. – № 2.
9. Попова, О.В. Учет дебиторской задолженности [Электронный ресурс] // Бухгалтерский учет. – 2003. – N 17. – С. 8-12.