Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №19986
Здравствуйте уважаемые коллеги! Нам нужна библиография о Кириллине Владимире Алексеевиче,видному российскому ученому, физику, энергетику и Александрове Анатолии Петровиче, физику, ученому в области атомной энергетики. Очень просим помочь. С уважением сотрудники СБО НБУ им. В.И. Вернадского.
Ответ [2013-02-19 15:28:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие источники ( ЭК РНБ).
1. Академик Владимир Алексеевич Кириллин : биография, воспоминания, документы / сост.: А. В. Кириллин и др. – М. : Изд. дом МЭИ, 2008. – 280 с.: ил. – Библиогр.: с. 55-80. Шифр РНБ: 2009-7/2879
2. Александров П. А. Академик Анатолий Петрович Александров. Прямая речь : [к 100-летию со дня рождения] / П. А. Александров ; РАН. Отд-ние общ. физики и астрономии. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Наука, 2002. – 277с.: ил., портр. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2002-5/4085
3. XVII Александровские чтения, 14 февраля 2011 года : торжественное заседание Ученого совета НИЦ "Курчатовский институт" посвящ. 108-й годовщине со дня рожд. акад. А. П. Александрова. – М. : НИЦ "Курчатовский институт", 2012. – 67 с. : ил., портр. Шифр РНБ: 2012-6/362
4. Атомная наука, энергетика, промышленность : IX Александр. чтения, Москва, 12-14 февр. 2003 г. : науч. конф., посвящ. 100-летию со дня рождения акад. А. П. Александрова / гл. ред. Н. Е. Кухаркин. – М. : ИздАТ, 2006. – 325 с. : ил., портр. – Библиогр.: с. 159-160. Шифр РНБ: 2006-7/2405
5. Ларин И. И. Академик атомных дел : [об А. П. Александрове] / И. И. Ларин. – М. : ИздАТ, 1998. – 140 с. : ил., портр. – Библиогр. в конце кн. (40 назв.). – (Творцы ядерного века). Шифр РНБ: 2000-3/17024
Для пополнения списка рекомендуем воспользоваться сканированной версией нашего Генерального алфавитного каталога:
В разделителе "Кириллин Владимир Алексеевич" (открыть ссылку) карточки с № 1 по № 39, включительно.
В разделителе "Александров Анатолий Петрович" (открыть ссылку) карточки с № 1 по № 17 включительно, где № 16 и № 17 – «литература о нем».
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: