Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №19957
Дорогие коллеги! Просим помочь найти недостающие звенья библиографически записей указателя научных трудов геолога, академика А. Я. Кремса. Заранее Вам благодарны. Е. Н. Коновалова.
1. Нефтяные месторождения Апшеронского полуострова : геолого-эконом. очерк // Производственные силы Закавказья : энцикл. – Баку, 1934.– С.?. – Соавт. : Барышев В. М.
2. Нефтяные месторождения антиклинального типа (Калифорния). – (тире нужно)Там же. Раздел II. (тире убрать) Гл. III. –(дефис убрать, тире поставить) C. 159-199. Соавт. : Габриеляец А. Г. или Габриелянц??
3. Геология СССР / ред. А. И. Зоричева. – М., 1965. – С.
Из содерж.:
Краткий очерк геологического строения (соавт. : Юдичев Ю. М.) – С. ?–?
Краткий обзор поисков и разведки нефтяных и газовых месторождений. – С. ?–?
Перспективы нефтегазоносности Западного Притиманья. – С. ?–?
Перспективы нефтегазоносности Среднего Тимана. – С. ?–?
Ухтинский район и Печорская депрессия (впадина) (соавт. : Здоров С.Ф.). – С.?–?
4. Проблемы тектоники и нефтегазоносности юго-восточной части Баренцева моря // Геология и нефтегазоносность северо-востока Европейской части СССР. – Сыктывкар : Коми кн. изд-во, 1974. – С?. – Соавт. : Матвиевская Н. Д., Саар Д. А. Наши библиографы утверждают, что книги с таким названием в этом году не было, а в др. одноименных сборниках такой статьи нет. Может потерять? (можно и потерять, а что говорят в Питере????)
Ответ [2013-02-18 09:26:26] :
Здравствуйте. Вам отправлен ответ на Ваш электронный адрес.
Рубрики каталога: Прочее -- Запросы, требующие уточнения -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: