Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №19949
Здравствуйте, не могли бы Вы мне помочь с поиском литературы для курсовой по теме : "Информационное обслуживание библиотек"
Ответ [2013-02-17 20:35:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источник – ЭК РНБ, ИПС Nigma) :
1. Алешин Л.И. Телекоммуникационные технологии для библиотек : [учеб.-метод. пособие] / Л. И. Алешин. – М. : Литера, 2009. – 343 с.
2. Гончаров М.В. Практическая реализация библиотечного интернет-комплекса : науч.-практ. пособие / М. В. Гончаров, К. А. Колосов. – М. : ГРАНД : Фаир-Пресс, 2005. – 190 с.
3. Григоренко И.Н. Информационное обслуживание библиотек : новые решения НПО "Информ-система" [Электронный ресурс] // Крым : науч.-практ. конф. – Судак, 1997. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea97/doc/s3/s3doc7.html (16.02.2013).
4. Интернет-ресурсы и услуги для библиотек : учеб.-справ. пособие : в 2 ч. / Я.Л. Шрайберг. – М. : Либерея, Ч. 1. – 2000. – 139 с. ; Ч. 2. – 2002. – 103 с.
5. Информационное обслуживание библиотек [Электронный ресурс] // РКП : [сайт]. – 2005. – URL: http://www.bookchamber.ru/content/for_lib/elect_biblio.html (16.02.2013).
6. Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек : Пятая междунар. конф. и выставка LIBCOM-2001, Звенигород : тез. докл., Моск. обл., 12-16 ноябр. 2001 г. – М., 2001. – 98 с.
7. Ян Цюн. Общественное информационное обслуживание университетских библиотек / Ян Цюн. – М. : Компания Спутник+, 2010. – 170 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: