Просмотр запроса №19940
Вопрос
.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с информацией по развитию транспортной логистики в научных исследованиях (материал нужен для научной работы по философии). Подойдет любая информация в виде списка литературы, ссылок и др.)
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2013-02-15 14:18:41] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в философском контексте в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будет полезны следующие материалы (источник – ПС Cигла) :
1. Материалы науч.–практ. семинара по логистике "Транспорт. Логистика. Склад". – Н. Новгород, 1998. – 70 с.
2. Нестерова Н.Н. Роль транспортно-логистического комплекса в усилении конкурентных преимуществ региона / Н.Н. Нестерова. – Екатеринбург : Ин-т экономики УрО РАН, 2003. – 44 с.
3. Резер С.М. Транспорт : философия, история, перспективы / С.М.Резер ; Рос. акад. наук. – М. : ВИНИТИ РАН, 2010. – 387 с.
4. Транспортная логистика и логистика транспорта : межвуз. науч. сб. – Саратов : Издательство СГТУ, 1996. – 104 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.