Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №19929
Вопрос . Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу и, возможно, научные работы по теме: "PR-продвижение театральной постановки". Заранее спасибо!
Ответ [2013-02-14 22:02:19] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 12556 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma, БД Арбикон) :
1. Апфельбаум С.М. Связи с общественностью в театральном деле : автореф. дис. ... канд. искусствоведения / Апфельбаум С.М. ; [Гос. кад. театр. искусства – ГИТИС]. – М., 2005. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/svyazi-s-obshchestvennostyu-v-teatralnom-dele (14.02.2013).
2. Громадских В.Н. Создание PR-службы в театрах: постановка проблемы и проект ее решения // Сборник работ 59-й научной конференции студентов и аспирантов БГУ, Минск, 15-17 мая 2002 г. : в 3 ч. – Минск : БГУ, 2002. – Ч. II. – C. 70-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.02.2013).
3. Козлова Т. В. Особенности организации связей с общественностью (паблик рилейшнз) в деятельности государственного учреждения культуры // Вопр. культурологии. – 2007. – № 8. – С. 57-61 ; № 9. – С. 60-64.
4. Красноярова Д.К. Реклама vs театр : теория и практика взаимодействия : учеб. пособие / Д.К. Красноярова. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 192 с. Шифр РНБ : 2010-3/25910.
5. Почепцов Г.Г. Паблик рилейшнз для профессионалов / Г. Почепцов. – 2-е испр. изд. – М. : Рефл-бук, 2000. – 622 с. Шифр РНБ : 2000-3/6868.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: