Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №19900
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, литературу по моей теме "Лингводидактика "Кулинарной книги лентяйки Дарьи Донцовой". Спасибо большое!
Ответ [2013-02-12 19:36:13] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для Вашей работы (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Салмина Л.М. Ироническая картина мира Д. Донцовой // Русская и сопоставительная филология : Лингвокультурол. аспект. – Казань, 2004. – С. 211-216.
2. Салмина Л.М. Специфика снобистского дискурса : (на материале произведений Д. Донцовой) // Русская и сопоставительная филология – 2005. – Казань, 2005. – С. 118-123.
3. Сиротин С. Картина мира по Донцовой // Континент. – М. ; Париж, 2008. – № 137. – С. 460-488.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: