Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1990
Уважаемые Господа! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания ПРАКТИЧЕСКОЙ части дипломной работы на тему: "Бюджетирование на предприятии".
Благодарю за проделанную работу.
Ответ [2005-04-25 12:28:45] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме для написания практической части дипломной работы (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭиФ, поисковая система Яндекс):
1. Афанасьев, М. Бюджетирование, ориентиванное на результат (новые тенденции) // Вопросы экономики. – 2004. – N 9. – С. 130-139.
2. Бурцев, В. Бюджетирование как технология менеджмента // Менеджмент сегодня. – 2003. – N 4. – С. 47-52.
3. Бюджетирование – основа финансовой деятельности предприятия // ЭКО: Экономика и организация промышленного производства. – 2004. – N 2. – С. 129-153
4. Воробьев, П. Бюджетирование деятельности производственных предприятий (опыт разработки и внедрения) // Проблемы теории и практики управления. – 2001. – N 6. – С.112-117.
5. Гамукин, В. Новации бюджетного процесса: бюджетирование, ориентированное на результат // Вопросы экономики. – 2005. – N 2. – C. 4-22.
6. Кляшторная, О. Бюджетирование: старое понятие в новых формах // Директор информационной службы. – 2004. – N 3. – С. 34-39.
7. Сафонова, Н.А. Знать бы где, подстелили бы... Бюджетирование как инструмент управления предприятием // Российское предпринимательство. – 2004. – N 8. – С. 55-61.
8. Ухватов Д. Постановка управленческого учета и бюджетирования на промышленном предприятии: успехи и подводные камни [Электронный ресурс] :
(сокращенный вариант статьи) // Neumark review. – 2003. – май-июнь. (25.04.05)
9. Чижов, М. Новое в бюджетировании: отечественные разработки для отечественных компаний // Финансы. – 2003. – N 1. – С. 20-23.
10. Шигаев, А.И. Проблемы и перспективы бюджетирования на предприятиях // Современный бухучет. – 2003. – N 5. – С. 16-26.
См. также ответ на запрос № 1238.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: