Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №1989
Подскажите пожалуйста литературу для написания курсовой (микроэкономика+статистика) по теме "Венчурное(рисковое) предпринимательство. Статистический анализ венчурного предпринимательства в России"
Ответ [2005-04-26 08:40:51] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭиФ, поисковая система Яндекс):
1. Барышева, Г. А. Инновационный (венчурный) бизнес в структуре национальной экономики / Г. А. Барышева ; Том. политехн. ун-т. – Томск : Изд-во Том. ун-та, 2002. – 178 с. – Библиогр.: с. 169-178. Шифр РНБ: 2003-3/5859
2. Венчурный бизнес [Электронный ресурс] : [статьи] // Инновации и предпринимательство : [портал] / НДП "Альянс Медиа". – 2003. (25.04.05)
3. Венчурный бизнес [Электронный ресурс] : [статьи] // Business.rin.ru : [сайт]. – 2002 – 2005. (25.04.05)
4. Венчурный бизнес [Электронный ресурс] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Наталья Углицких ; отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. (25.04.05)
5. Горелов, А. Предпринимательские риски // Фин. бизнес. – М., 1996. – N 5. – С. 29-33
6. Гусаков, М. А. Экономика венчурного бизнеса : текст лекций / М.А.Гусаков ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. Каф. экономики пром. пр-ва и инноваций. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та экономики и финансов, 1996. – 74 с. – Библиогр.: с. 73-74 (30 назв.). Шифр РНБ: 96-4/10691
7. Дагаев, А. Венчурный бизнес: управление в условиях кризиса // Проблемы теории и практики управления. – 2003. – N 3. – С. 74-80.
8. РАВИ : Российская Ассоциация Венчурного Инвестирования [Электронный ресурс] : [сайт]. – СПб., 1997 – 2005 (25.04.05)
9. Редюшев, А.А. Венчурный капитал и венчурный бизнес в России // Проблемы современной экономики. – 2004. – N 3. – С. 232-234.
10. Солдатенко, О. Н. Теоретические основы венчурного инвестирования // Банкир Санкт-Петербурга. – 2004. – N 4. – С. 88-93.
11. Филин, С. Учет факторов неопределенности и риска при оценке эффективности инновационных мероприятий (венчурных проектов) // Управление риском. – 2001. – N 2. – С.24-30.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: