Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №19885
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диплома на тему:"Современное издательское дело в Болгарии: газетный рынок".
Ответ [2013-02-12 15:13:14] :
Здравствуйте. В дополнение к ответу на запрос № 15239 в ВСС КОРУНБ (открыть ссылку) предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Google):
1. Media landscape : Bulgaria [Electronic resource] // European Journalism Centre : site. – Maastricht, 1992- 2013. – URL: http://www.ejc.net/media_landscape/article/bulgaria/ (11.02.2013).
2. Pundeff M. Publishing in Bulgaria // Libri : International journal of libraries and information Services. – Vol. 33, Issue 2. – P. 136–147 ; Access to Full text [Electronic resource]. – URL: http://www.degruyter.com/view/j/libr.1983.33.2/libr.1983.33.2.136/libr.1983.33.2.136.xml (12.02.2013).
3. Richardson P. Publishing market profile : Bulgaria : 2009 [Electronic resource] // The Publishers Association : site. – London, 2010. – URL: http://www.publishers.org.uk/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=11&page=1&&Itemid= (11.02.2013).
В том случае, если Вы владеете болгарским языком, Вам могут быть полезны также следующие публикации (БД Арбикон):
1. Велинова М. 1000 вестника : справочник на българската преса след 10.XI.1989 г / М. Велинова. – Cофия : Фак. по журналистика и масови комуникации, 1992. – 261 с. : [12] л. ил.
2. Книгоиздателства, книжарници, периодични издания и печатници в България, 2000 : cправочник. – София : Народна библиотека "Св. Св. Кирил и Методий", 2000. – 327 с.
3. Немировский Е.Л. Издательское дело и книговедение Народной Республики Болгарии : обзор / Е.Л. Немировский ; Гос. ком. Сов. Министров СССР по делам издательств, полиграфии и кн. торговли, Всесоюз. кн. палата, Центр. бюро науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований по полиграфической промышленности, издат. делу и кн. торговле (ЦБНТИ по печати). – М. : Книга, 1973. – 68 с. : ил.
4. Справочник на издателства, редакции и печатници в България / Народна библиотека "Св. Св. Кирил и Методий". Център за национална библиография. – София, 1993. – 320 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: