Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №19878
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, какая есть литература, в том числе зарубежная, связанная с перепрофилированием старых промышленных зданий (желательно с экологической точки зрения). Спасибо.
Ответ [2013-02-13 10:18:16] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google):
1. Бузунов К. В. Основные направления перепрофилирования промышленных зданий в Китае // Академ. вестн. УралНИИпроект РААСН. – 2012. – № 2. – С. 62-65.
2. Душкин Ю. О. Решение проблемы промышленности в крупных городах методом создания новых форматов недвижимости // Вестн. Моск. гос. строит. ун-та (МГСУ). – 2008. – № 1. – C. 283-289.
3. Перепрофилирование промышленных объектов // Технологии безопасности и инженерные системы. – 2007. – № 2. – С. 36-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cwonline.ru/get.php_number=20 (12.02.2013).
4. Попова О. А. Возникновение лофтов и их актуальность в современных городах // Коммунальное хозяйство городов : науч.-техн. сб. Сер. Техн. науки и архитектура. – 2011. – Вып. 99. – С. 505-510. – Библиогр.: 6 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eprints.kname.edu.ua/21981/ (12.02.2013).
5. Попова О. А. Современное состояние и тенденции развития лофта // Коммунальное хозяйство городов : науч.-техн. сб. Сер. Техн. науки и архитектура. – 2011. – Вып. 101. – С. 570-574. – Библиогр.: 3 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eprints.kname.edu.ua/24650/ (12.02.2013).
6. Топчий Д. В. Адаптация промышленных зданий к объектам социальной сферы // Жилищное стр-во. – 2007. – № 7. – C. 16-20.
7. Топчий Д. В. Реконструкция и перепрофилирование производственных зданий / Д. В. Топчий. – М. : Ассоциация строительных вузов, 2008. – 144 с. : ил. – Библиогр.: 63 назв. Шифр РНБ: 2008-3/35195
Предлагаем Вам осуществить самостоятельный поиск в разделе «Строительство» электронного путеводителя по полнотекстовым и аннотированным электронным ресурсам в сети Интернет «Естественнонаучные и технические дисциплины» на сайте РНБ (открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ по адресу: Московский пр., д. 165.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 4
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: