Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №19846
Тема моей дипломной работы: Информационная потребность женской аудитории в Российских СМИ. Помогите, пожалуйста, найти науч. лит-ру за последние 3-5 лет.
Ответ [2013-02-07 09:26:06] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам литературу общего характера для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Войченко В.М. Заголовки женских глянцевых журналов как материал для создания речевого портрета современной женщины // Изв. РГПУ им. Герцена. – 2011. – № 131. – С. 170–173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.herzen.spb.ru/text/voychenko_131_170_173.pdf (06.02.2013).
2. Кутьёва Н.В. Отечественные журналы, имеющие целевую аудиторию : трансформация в контексте нравственности // Вестн. Ун-та рос. акад. образования. – 2011. – № 5. – С. 161–165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnikurao.ru/pics/File/pdf/VESTNIK_URAO_5-2011r.pdf (06.02.2013).
3. Маевская А.Ю. Гендерная проблематика в контексте глянцевых журналов // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9. Филология. Востоковедение. Журналистика. – 2012. – № 2. – С. 261–267.
4. Смеюха В.В. Отечественные женские электронные журналы : история и типология // Вестн. Пятигорского гос. лингв. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 153–156.
См. также ответ на запрос № 11426.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: