Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 54009
Просмотр запроса №19834
Здравствуйте!
Интересует наличие диссертаций или иных научных работ, связанных с исследованиями консалтинга в сфере информационных технологий. Возможно также какие-либо статьи практикующих специалистов на эту тему (если статьи, то интересуют только с 2008 года и позднее)
Спасибо
Ответ [2013-02-06 09:11:09] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы, соответствующие заданным критериям (источники – БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Астратова Г.В. Развитие уральского рынка ИТ-консалтинга и его влияние на достижение стратегических целей в сфере профессионального образования [Электронный ресурс] / Г.В. Астратова, В.С. Шуплецова // Kpilib : знания для бизнеса : портал. – 2009-2013. – URL: http://www.kpilib.ru/article.php?page=328 (05.02.2013).
2. Громова Т.А. Консалтинговые услуги и ИТ-аутсорсинг : опыт использования и перспективы развития / Т.А. Громова ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2008. – 21 с., граф.
3. Заволокина Н.В. Экономический механизм взаимодействия консалтинговых услуг и информационных технологий : дис. ... канд. экон. наук / Заволокина Наталия Валерьевна. – М., 2003. – 141 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomicheskii-mekhanizm-vzaimodeistviya-konsaltingovykh-uslug-i-informatsionnykh-tekhnologi (5.02.2013).
4. Сигова М. В. Приоритеты развития российского рынка консалтинговых услуг в условиях информационной революции [Электронный ресурс] // Проблемы соврем. экономики. – 2008. – № 4(28). – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2329 (05.02.2013).
5. Шаныгин С.И. Управление процессом оказания консалтинговых услуг в сфере информационных технологий : дис. ... канд. экон. наук / Шаныгин Сергей Иванович. – СПб., 2005. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-protsessom-okazaniya-konsaltingovykh-uslug-v-sfere-informatsionnykh-tekhnologii (05.02.2013).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: