Просмотр запроса №19821
Целеполагание в уголовном судопроизводстве
Ответ
[2013-02-07 11:50:32] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Давлетов А.А. Программа уголовного судопроизводства: цель, задачи и условия деятельности // Правоведение. – 2007. – № 2. – С. 123-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.urallaw.ru/articles/person_3/id_129.html (07.02.2013).
2. Левеев Ю.Е. Целеполагание в российском уголовном судопроизводстве как нравственная и правовая категория // Закон и право. – 2010. – № 1. – С. 88-90
3. Попов А.П. Уголовно-процессуальное целеполагание и достижение целей уголовного наказания / А.П. Попов, В.В. Сверчков, В.Т. Томин // Правоведение. – 2006. – № 2. – С. 86-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/article/article.asp?articleID=1236397 (07.02.2013).
4. Попов А.П. Целеполагание в современном отечественном уголовном судопроизводстве : дис. ... д-ра юрид. наук / Попов А.П. – Н. Новгород, 2006. – 458 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tselepolaganie-v-sovremennom-otechestvennom-ugolovnom-sudoproizvodstve ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1226851 (07.02.2013).
5. Сереброва С.П. Целеполагание как основополагающий фактор реформирования уголовного судопроизводства // Право и гос-во: теория и практика. – 2008. – № 2 (38). – С. 140-142
6. Соотношение понятий «цели уголовного процесса» и «цели уголовного наказания» / М.П. Киреев, А.П. Попов // Вестн. Моск. гос. обл. гуманитар. ин-та. – 2012. – № 1. – С. 72-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.мгоги.рф/smi/vestnik/gum-2012.pdf#page=72 (07.02.2013).
7. Томин В.Т. Стратегия уголовного судопроизводства и некоторые ее составляющие: понятийный и терминологический инструментарий исследования [Электронный ресурс] // Стратегии уголовного судопроизводства : материалы междунар. конф., посвященной посвященной 160-летней годовщине со дня рождения проф. И.Я. Фойницкого, 11-12 октября 2007 г. (Санкт-Петербург). – СПб., 2007. – URL: http://www.iuaj.net/1_oldmasp/modules.php?name=Pages&go=page&pid=327 (07.02.2013).