Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №19780
Нужна биография - Валевский Александр Александрович (1904-1973) - писатель, драматург.
Ответ [2013-02-02 17:29:50] :
Здравствуйте. Интересующие Вас сведения Вы можете найти в следующих публикациях (источник: подсобный фонд библиографического пункта группы литературы по филологии, педагогике и искусству ИБО):
1. Валевская Е.А. Об отце, муже и времени, в котором мы жили // "Эта пристань есть…” : портреты. Размышления. Воспоминания о людях и Писательском доме / авт.-сост. Т.В. Акулова-Конецкая. – СПб., 2012. – С. 308-336 : ил.
2. Валевский Александр Александрович : [крат. биогр. справка] // Писатели Ленинграда : биобиблиогр. справ., 1934-1981 / авт.-сост. В.С. Бахтин и А.Н. Лурье. – Л., 1982. – С. 54.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: