Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1975
Практический курс по экологии и по проблемам защиты окружающей среды. Материалы только на английском языке, желательно электронные ресурсы, желательно после 2000 г. издания
Ответ [2005-04-25 14:55:54] :
Предлагаем Вам выборочный список электронных ресурсов по Вашей теме (источник – поисковая система Alta Vista):
1. Cources of Environmental Science and Engineering Academic Program [ Электронный ресурс] //Departament of Environmental and Biomolecular Systems. – Beaverton, Oregon, 2002. <www.ese.ogi.edu/courses.html>
2. Environmental Science Courses [Электронный ресурс] // Lynchburg Colledge. – Lynchburg, 1997-2004. <www.lynchburg.edu/academic/envsci/envscrses.htm>
3. Environmental Science Course Description [Электронный ресурс] // Univerity of San Francisco: General Catalog. – San Francisco, Ca <www.usfca.edu/catalog/envsci_ug_courses.html>
4. STIA 102: Introduction to Environmental Science, fall 1999 [Электронный ресурс] // STIA: Science, Technology& International Affairs. – Georgetown, 1996-2001. <www.georgetown.edu/sts/programs/stia/courses/1999.fall/stia102-99c.htm>
5. ES BSc Course Structure [Электронный ресурс] // Environmental Science. Lancaster. – Lancaster, 2003 <courses.es.lancs.ac.uk/es/es_courses.htm>
Вы можете самостоятельно осуществить поиск книг в электронном каталоге РНБ по Вашей теме. Выбрав базовую поисковую форму ЭК РНБ, в поле "предмет" вводите слово эколог*, а в поле "выбор базы данных" устанавливаете "книги на иностранных языках". Затем сортируете книги по году публикации, и в начале списка будут представлены все недавно поступившие в РНБ книги на иностранных языках по теме "Экология".
Рубрики каталога: Экология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: