Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №19745
Добрый день! не могли бы вы мне подсказать литературу для написание дипломной работы на тему" Отражение вопросов документационного обеспечения управления в современных специализированных периодических изданиях"
Ответ [2013-01-25 21:01:53] :
Здравствуйте. Прежде всего, рекомендуем ознакомиться с архивами журналов «Делопроизводство» (открыть ссылку) и «Управление персоналом» (открыть ссылку), содержащих материалы по Вашей теме.
Предлагаем также небольшой список литературы для работы над темой (источники – БД Арбикон, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Бобылева М.П. Корпоративное регулирование документационного обеспечения управления в банке // Деньги и кредит. – М., 2002. – № 3. – С. 18-26.
2. Документооборот отдела кадров // Упр. персоналом. – 2005. – № 1/2. – С. 40-41.
3. Какора Е.В. Актуальная кадровая информация способна влиять на успешное развитие бизнеса // Там же. – 2002. – № 12. – С.40-41.
4. Румынина Л. А.Документационное обеспечение управления : учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Л.А. Румынина. – 6-е изд., стер. – М. : Академия, 2008. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://borbit.ucoz.ru/bibl/doy/dokumentacionnoe_obespechenie_upravleniya.pdf (25.01.2013).
5. Финансовые и экономические журналы и газеты про бизнес : журнал «Делопроизводство» [Электронный ресурс] // Ispress.ru : сайт. – [Б.м.], 2004 – 2007. – URL: http://www.ispress.ru/smi/pressa/deloproizvodstvo.htm (25.01.2013).
6. Янковая В. Инструкция по документационному обеспечению управления (делопроизводству) [Электронный ресурс] // Секретарь-референт. – 2007. – № 9. – URL: http://www.profiz.ru/sr/9_2007/instrukciya_po_DOU/ (25.01.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: