Просмотр запроса №19742
цели и задачи уголовного судопроизводства
Ответ
[2013-01-30 11:45:26] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Быков В.М. Назначение или цели и задачи уголовного судопроизводства // Следователь. – 2006. – № 6. – С. 18-22
2. Газетдинов Н.И. О цели и назначении уголовного судопроизводства // Рос. следователь. – 2009. – № 8. – С. 2-4
3. Мезинов Д.А. О соотношении понятий «цель» и «задача» в науке уголовного процесса // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2010. – № 340. – С. 129-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/340/image/340-129.pdf (30.01.2013).
4. Росинский С.Б. Уголовный процесс : учебник для вузов. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Назначение (задачи) уголовного судопроизводства ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/sergeyi_borisovich_rossinskiyi/ugolovniyyi_process_uchebnik_dlya_vuzov/read_online.html?page=1 (30.01.2013).
5. Сереброва С.П. О цели современного уголовного судопроизводства России // Рос. судья. – 2005. – № 6. – С. 18-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/866 (30.01.2013).
6. Смирнов А.В. Уголовный процесс : учебник для вузов / под общ. ред. А. В. Смирнова. — 2-е изд. – СПб. : Питер, 2005. – Из содерж.: Цели и задачи уголовного судопроизводства ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z079_page_11.html (30.01.2013).
7. Уголовный процесс : учебник / под ред. К.Ф. Гуценко. – 2005. – Из содерж.: Задачи (цели) уголовного процесса ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawtoday.ru/razdel/biblo/ugol-proc/DOC_007.php (30.01.2013).
8. Фролов Ю.А. Назначение, цели и задачи уголовного процесса // Юристъ-Правоведъ. – 2006. – № 1. – С. 30-34
9. Чирков Ф.В. Классификация целей уголовного судопроизводства // Закон и право. – 2010. – № 2. – С. 79-82