Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №19733
Здравствуйте!
Простите, что беспокою вас!
Я пишу книгу Балтийского немецких военных и ищет их портретов. Может быть, вы знаете, как мне помочь. ищу следующие портреты:
1. Карл Магнус (Карл Иванович) фон дер Остен-Сакен (1733-1808) (NB. Ваша библиотека может также быть найден дневника барона Карла Ивановича фон дер Остен-Сакена. Как можно это рассматривать?)
2. Иоганн Густав фон дер Остен-Сакен (1727-1789)
3.Карл Густав фон дер Остен-Сакен (1787-1855)
4. Ханс Хайнрих (Иван Иванович) фон Веймарн (1718-1792)
5. Магдалена Элизабет Ферзен (Ребиндер) (1758-1797), жены Иванa Евстафьевичa Ферзенa
6.Карл Густав (Карл Иванович) Ферзен (1779-1825)
7. Елизавета Фредерика Мария Лаура (Елизавета Федоровна) фон Раух (1820-1908), жены Павлa Карловичa Ферзенa
Спасибо,
Ало Сярг
Эстония, Таллинн
Ответ [2013-01-25 13:01:24] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется углубленное разыскание, просмотр изданий de visu. Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Исторические науки -- История России -- XVIII в. -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: