Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №19729
Уважаемые коллеги помогите с подбором литературы к теме курсовой работы "Становление и развитие сети вузовских библиотек г. Новосибирска"
Ответ [2013-01-24 14:53:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД eLibrary, ИПС Nigma) :
1. Библиотеки вузов Новосибирска в образовательном пространстве : докл. участников межрегион. науч.-практ. конф. (Новосибирск, 19-20 ноября 2008 г.) / Новосиб. гос. техн. ун-т, Науч. б-ка ; [под ред. В.Н. Удотовой]. – Новосибирск : Новосибирский гос. техн. ун-т, 2009. – 98 с.
2. Геллер ИС. Использование опыта европейских библиотек в решении проблем информатизации вузовских библиотек Новосибирска // Европейский опыт и перспективы развития сибирских библиотек : материалы IV Междунар. конф., Томск, 2001. – C. 24–29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/index_about_ub.php?id=192 (24.01.2013).
3. Гугля Л.В. Маркетинг в работе вузовской библиотеки // Библиотекарь и читатель : основы современных взаимоотношений. – Новосибирск, 1997. – C. 193-203.
4. Ермолович Е.В. Новая миссия библиотеки. Информационные ресурсы определяют технологию обучения // Библ. дело. – 2005. – № 8. – С. 6-7.
5. Ермолович Е.В. Развитие библиотечной среды высшего образования города Новосибирска : проблемы и перспективы // Библиосфера. – 2005. – № 2. – С. 95-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/win/Bibliosfera/ermolovich.pdf (24.01.2013). Обратите внимание на библиографию к данной статье.
6. Есина Л.У всякого времени свои задачи : [вузовская библиотека Новосибирского гос. пед. ун-та как информационный центр, формирующий банк научно-образовательных, информационных ресурсов и
представляющий их пользователям] // Соврем. б-ка. – 2012. – № 4. – С. 38-41.
7. Коморовская Т.В. Библиотека вуза в условиях трансформации высшего профессионального образования : дис. … канд. пед. наук / Т.В. Комаровская. – Новосибирск, 2005. – 288 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/biblioteka-vuza-v-usloviyakh-transformatsii-vysshego-professionalnogo-obrazovaniya (24.01.2013).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: