Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №19717
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором литературы для написания контрольной работы на тему "Необходимость и методы формирования страховых фондов"
Ответ [2013-01-23 13:46:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma) :
1. Гвозденко А.А. Страхование / А.А. Гвозденко. – М., 2004. – 462 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://albooking.net/book_19_glava_58_5.1._Formirovanie_strakhovogo_.html (23.01.2013).
2. Жмайло А.Ф. Финансы и кредит / А.Ф. Жмайло. – СПб., 2009. – Из содерж.: Раздел 5. Страхование ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-69445.html?page=13 (23.01.2013).
3. Сплетухов Ю.А. Страхование / Ю.А. Сплетухов, Е.Ф. Дюжиков. – М., 2006. – Из содерж.: Гл. 1. Необходимость, сущность, роль и виды страхования ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uamconsult.com/book_802.html (23.01.2013).
4. Страхование [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 20.12.2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%E0%F5%EE%E2%E0%ED%E8%E5 (23.01.2013).
5. Страховой фонд [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 05.04.2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4 (23.01.2013).
6. Страховой фонд, формы его организации : лекция [Электронный ресурс] // Joomla : [сайт]. – Б. г. – URL: http://bussinesrisk.ru/lektsii-po-teme-teoriya-strakhovaniya/117-straxovoj-fond-formy-ego-organizacii.html (23.01.2013).
7. Страховой фонд ; формы и методы его образования и использования [Электронный ресурс] // Finance : [сайт]. – Б. г. – URL: http://finance0.ru/?id=411 (23.01.2013).
8. Тема 9. Страхование и страховой рынок [Электронный ресурс] // Еxolver : [сайт библиотеки]. – 2007 – 2010. – URL: http://exsolver.narod.ru/Books/Fininvest/Finance/index.html (23.01.2013).
9. Формы и методы образования страховых фондов [Электронный ресурс] // Automobile-Insurance : [сайт]. – 2010–2013. – URL: http://automobile-insurance.ru/autostrahovanie/teoriya-strahovanie/strahovie-fondi-metodi-formirovaniya.html (23.01.2013).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: