Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №1969
Необходима литература по теме "Исследовательская деятельность Оренбургской Ученой Архивной Комиссии (1887-1917 гг.)".
Ответ [2005-04-22 07:12:56] :
К сожалению, дать исчерпывающий ответ на данный запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуется глубокое разыскание. В фонде РНБ хранятся издания Оренбургской Ученой Архивной Комиссии (карт. 169 – 175 http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=104573&cn=169&cn1=169&cn2=170&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25EE%25F0%25E5%25ED%25E1%25F3%25F0%25E3%25F1%25EA%25EE%25E9%2B%25F3%25F7%25E5%25ED%25EE%25E9%2B%25E0%25F0%25F5%25E8%25E2%25ED%25EE%25E9%2B%25EA%25EE%25EC%25E8%25F1%25F1%25E8%25E8%26fao%3D7123800%26offset%3D-19). Предлагаем также следующие материалы (источники – БД ИНИОН РАН, портал АРБИКОН, поисковая система Яндекс):
1. Абрамовский А.П. ОРЕНБУРГСКАЯ УЧЁНАЯ АРХИВНАЯ КОМИССИЯ (ОУАК) [Электронный ресурс] / А. П. Абрамовский, В. С. Кобзов // Энциклопедия "Челябинск". – 2003. (21.04.05)
2. Из истории Оренбургской Губернской Ученой Архивной комиссии / публ. подгот. Доснова Т.П., Кичилина С.С. // Арх. Урала. – Екатеринбург, 1995. – N 2. – С. 15-40
3. Пирогова, Е.П. Деятельность Оренбургской ученой архивной комиссии // Историография общественной мысли дореволюционного Урала. – Свердловск, 1988. – С. 69-77
4. Хасанов, Э.Р. Оренбургская Ученая Архивная Комиссия: возникновение и работа научного общества на Южном Урале (коннец ХIХ – начало ХХ вв.) / Э.Р.Хасанов. — Уфа, 1998. — 76 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: