Просмотр запроса №19686
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, литературу для дипломной работы "Информационно-библиографическое обеспечение туризма". Спасибо!
Ответ
[2013-01-18 14:06:53] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 4234, № 15699 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma) :
1. Барабанова Н.А. Библиографический аспект методики формирования системы информационного сопровождения субъектов туристской деятельности // Изв. Самарского науч. центра Рос. акад. наук. – 2010. – Т. 12, № 3(3) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssc.smr.ru/media/journals/izvestia/2010/2010_3_570_574.pdf (18.01.2013).
2. Барабанова Н.А. Информационно-библиографическое обеспечение туристской деятельности : автореф. дис. ... канд. пед наук / Барабанова Н.А ; [Самар. гос. акад. культуры и искусств]. – Самара, 2010. – 22 с. – Библиогр.: с. 21-22 (16 назв.). ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionno-bibliograficheskoe-obespechenie-turistskoi-deyatelnosti (18.01.2013).
3. Головина Г.В. Досуговая деятельность как объект библиографирования // Социально-культурная деятельность: опыт, проблемы, перспективы : сб. науч. ст. – Краснодар, 2003. – Вып. 9. – С. 43-53.
4. Кастосов И. В. Информационное обеспечение культурного туризма // Туризм : право и экономика. – 2004. – № 1. – С. 17-22.
5. Морозов М.А. Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме / М.А. Морозов. – М., 2000. – 240 с.
Основные информационные ресурсы по туризму Вы найдете в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).