Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №19675
Вопрос . Доброго времени суток!Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания статьи "о совметсных завещаниях". Спасибо.
Ответ [2013-01-20 13:16:45] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы найдено очень мало. Рекомендуем обратиться к монографиям, посвященным наследственному праву зарубежных стран. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс):
1. Максименко Н.А. Фактор совместного завещания супругов в наследственном праве России и Германии // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2006. – № 1. – С. 207-211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alldocs.ru/zakons/index.php?from=8079 (20.01.2013).
2. Максименко Н.А. Германское право о совместном завещании супругов // Сравнительное право и проблемы частноправового регулирования : материалы науч. конф. аспирантов кафедры гражданского и трудового права Рос. ун-та дружбы народов, Москва, 25 января 2006 г. – М. : МАКС-Пресс, 2006. – Вып. 6. – С. 128-136
3. О понятии совместного завещания по гражданскому праву Германии / В.М. Воронцов, А.С. Сигов // Вестн. Ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2010. – № 1. – С. 48-53
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: