Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №19656
Здравсивуйте. Нет ли в фондах РНБ автобиографии Малинина Б.М., конструктора первых поводводных лодок СССР. На его автобиографию есть ссылки. Хотя может это воспоминания
Ответ [2013-01-16 21:46:40] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: картотека «Персоналий», ЭБ ВИНИТИ, ИПС Яндекс):
1. Борис Михайлович Малинин [1888-1946] : конструктор подводных лодок // Техника – молодежи. – 1975. – № 5. – С. 59 : портр.
2. Борис Михайлович Малинин : [специалист в обл. судостроения : 1889-1949 : некролог] // Судостроение. – 1949. – № 6. – С. 29-30 : портр.
3. Дубровин И. Малинин Борис Михайлович : [специалист в обл. военного кораблестроения] : к 100-летию со дня рождения // Техника и вооружение. – 1989. – № 8. – С. 9 : портр.
4. Малинин Борис Михайлович (1888-1949) [Электронный ресурс] // funeral-spb.narod.ru. – СПб., 2006-2012. – URL: http://funeral-spb.narod.ru/necropols/bolsheohtinskoe/tombs/malinin/malinin.html (16.01.2013).
5. Шошков Е. Н. Выдающийся советский конструктор // Судостроение (Ленинград). – 1985. – № 3. – С. 64-66.
С 1946 года Малинин Б. М. – профессор, а с 1948 года заведующий кафедрой проектирования судов в Ленинградском кораблестроительном институте. Рекомендуем обратиться в архив Морского технического университета (т.494-09-02).
Рубрики каталога: Военное дело -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 3
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: