Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №19623
Вопрос . Разработка матрицы компетенций на промышленном предприятии.
Ключевые слова : Матрица компетенций
Ответ [2013-01-14 19:12:32] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – БД Арбикон, ИПС Google, ИПС Nigma) :
1. Ефремов В.С. Ключевая компетенция организации как объект стратегического анализа / В.С. Ефремов, И.А. Ханыков // Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/manag/archive/2002/2/1014-5.html (14.01.2013).
2. Лабунский Л.В. Принципы развития компетенций персонала // Упр. персоналом. – 2004. – № 3. – С. 36-37.
3. Отенко В.И. Методический подход к оценке управленческих компетенций предприятия // Бизнесинформ. – 2010. – № 9. – С. 157–164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Portal/Soc_Gum/Bi/2010_9/157-164.pdf (14.01.2013).
4. Соломенникова С.И. Формирование ключевых компетенций персонала
высокотехнологичного предприятия // Проблемы социально-экономических измерений в
постиндустриальном обществе. – Ижевск : Изд-во «Удмуртский ун-т», 2012. – С. 140–142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.udsu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/9442/2012438.pdf?sequence=1#page=141 (14.01.2013).
5. Труфанов С.А. Оптимизация структуры кадрового потенциала предприятия на основе дифференцированного подхода с использованием матриц компетенций // Вестн. Ростовского гос. ун-та путей сообщения. – 2012. – № 3. – С. 105–113.
6. Черных А.А. Модель структурных преобразований в промышленных холдингах // Вопр. экономики и права. – 2012. – № 45. – С. 116–118.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: