Просмотр запроса №19613
Доброе утро!Я пишу диплом на тему: Участие населения в деятельности органов власти как форма организации гражданского общества на примере г. Санкт- Петербурга
Ответ
[2013-01-15 13:27:50] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций, касающихся Петербурга, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Дальнейший поиск требует углубленного разыскания, просмотра изданий de visu. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ЭК Парламентской б-ки, ИПС Яндекс, Google):
1. Алпатов Ю.М. Участие населения в осуществлении местного самоуправления в Москве и Санкт-Петербурге // Адвокат. – 2007. – № 12. – C. 3-13
2. Библиотека лучших практик в области взаимодействия гражданского общества и власти на региональном и местном уровне / под. ред. Акрамовской А.Г. – М. : ИПО «Гриф и К», 2007. – 388 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rcenter.su/upload/iblock/9b2/lib.pdf (15.01.2013).
3. Гриб В.В. Взаимодействие органов государственной власти и институтов гражданского общества в Российской Федерации : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Гриб В.В. – М., 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://test.vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/GribVV.rtf (15.01.2013).
4. Институты – посредники между органами власти и обществом: случай Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] / Л.А. Петрова, Н.Ю. Сунгуров // XIII Апрельская Междунар. науч. конф. «Модернизация экономики и общества». – М., 2012. – URL: http://www.gosbook.ru/system/files/documents/2012/05/18/8_0.doc (15.01.2013).
5. Никовская Л.И. Конфликтные аспекты взаимодействия государства и гражданского общества в России: состояние и особенности развития в регионах // Проблемы становления гражданского общества в России : материалы науч. семинара. – М., 2003. – Вып. 2. – C. 73-88
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.