Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №19606
Вопрос . Здравствуйте!
Помогите, пожалуйтса, найти литературу и интернет источники, посвященные парламенту Турции, парламенту Австралии и парламенту Новой Зеландии (их история, состав, структура etc)
Заранее огромное спасибо!
Ответ [2013-01-11 12:32:29] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем материалы о парламенте Турции (источники – БД ИНИОН РАН, ЭК изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Алиев С.А. Конституционные основы разделения властей и становления парламентаризма в Турции : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Алиев С.А. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М., 1994. – 24 с.
2. Байрамов А.Г. Эволюция формы Турецкого государства (XIII – XXвв.) : историко-правовое исследование : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Байрамов А.Г. – М., 2011. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1444430 (11.01.2013).
3. Великое Национальное Собрание Турции (справочная информация) [Электронный ресурс] // Посольство Российской Федерации в Турции : [сайт]. – Анкара, [б.г.]. – URL: http://www.turkey.mid.ru/inf_tur1_r.html (11.01.2013).
4. Великое Национальное Собрание Турции [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – 31.12.2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%EB%E8%EA%EE%E5_%ED%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%EE%E5_%F1%EE%E1%F0%E0%ED%E8%E5_%D2%F3%F0%F6%E8%E8 (11.01.2013).
5. Георгиян Э.А. Эволюция основных институтов государственного права Турции : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Георгиян Э.А. – М., 1992. – 37 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=52819 (11.01.2013).
6. Ягудин Б.М. Эволюция парламентаризма в Турции // Мусульманские страны у границ СНГ: (Афганистан, Пакистан, Иран и Турция – совр. состояние, история и перспективы). – М., 2001. – C. 179-197
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: