Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №19581
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по теме Философия. Онтология и теория познания, проблема бесконечности мира-статьи, интернет-источники, сайты.Заранее спасибо.
Ответ [2012-12-28 21:23:08] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 8098 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД ИНИОН РАН, БД eLibrary) :
1. Корякин В.В. Проблема бесконечности и ее методологическое значение для построения конкретно-всеобщей концепции мирового и исторического процесса // Новые идеи в философии. – Пермь, 2008. – Вып. 17 (1). – С. 20-52.
2. Полищук Р.Ф. Проблема бесконечности в физике, философии и религии // Полигнозис. – 2003. – № 4. – С. 110-124.
3. Чистяков С.К. Мироздание // Филос. исслед. – 1997. – № 1. – С. 237-246.
Для самостоятельного поиска предлагаем БД по философии и социологии ИНИОН РАН (открыть ссылку).
Заходите как Гость. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: