Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №19567
Доброго времени суток! Я пишу курсовую и надеюсь на вашу помощь в поиске литературы по следующей теме....Методология культурных исследований профессиональных инициаций в современном российском городе. Проектирование прикладного исследования.
Ответ [2012-12-28 13:03:05] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, стоило бы переформулировать запрос, обозначить дополнительные ключевые слова для поиска. Предлагаем некоторые материалы, которые могут пригодиться при работе над темой (источники – БД Арбикон, по философии и соуиологии ИНИОН РАН, ЭК НБ):
1. Кошовец О.Б. Исследование культуры и культура исследователя : методологические и гносеологические проблемы историко-культурных исследований : дис. ... канд. культурол. / Кошовец Ольга Борисовна. – М., 2003. – 221 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/issledovanie-kultury-i-kultura-issledovatelya-metodologicheskie-i-gnoseologicheskie-problemy (28.12.2012).
2. Методологические проблемы историко-научных исследований / АН СССР, Ин-т истории естествознания и техники ; отв. ред. И.С. Тимофеев. – М. : Наука, 1982. – 360 с.
3. Методология и методы исследования культуры / ред. С.Н. Иконникова, Э.В. Соколов ; ЛГИК им. Н.К. Крупской. – Л. : ЛГИК, 1984. – 169 с.
4. Методология исследовательской работы / ред. А.Н. Ванеев ; М-во культуры РФ, СПбГУКИ. – СПб. : СПбГУКИ, 2003. – № 8. – 2003. – 34 c.
5. Черемушкина Е.Ф. Истоки и становление проекта британских "Культурных исследований" : дис. ... канд. культурол. / Черемушкина Елена Федоровна. – Саранск, 2009. – 148 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/istoki-i-stanovlenie-proekta-britanskikh-kulturnykh-issledovanii (28.12.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: