Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №19561
Здравствуйте!
В “Годовых алфавитах владельцев имений, значущихся в книге Сенатских Объявлений о запрещениях” я нашел данные о интересующих меня документах. У меня вопрос – можете ли вы сделать электронные копии перечисленных статей запрещений, как правильно сделать заказ, сколько это будет стоить, как оплатить вашу работу, если я живу в Беларуси и как я получу электронные копии документов. Спасибо
Год – 1865, статья запрещения - 8,881; год 1869, статья 20,141; год 1876, статьи 2,295 и 39,058 и 61,582; год – 1878 статья 17,197; год 1879 статья 44,562, год 1880 статья 81,910; год 1882 статья 17,611 и 30,197; года 1881 статья 25,383; год 1885 статья 80,174;
Ответ [2012-12-27 10:43:09] :
Здравствуйте. Обратитесь в Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: