Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №1956
Помогите, пожалуйста, подобрать любую(!) литературу по теме:"Договор социального найма жилых помещений по новому жилищному кодексу"(2005). Заранее огромное спасибо!
Ответ [2005-04-20 14:51:43] :
"Жилищный кодекс" вступил в силу с 01.03.05. Аналитических публикаций по Вашей теме практически нет. Предлагаем следующие материалы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Договор социального найма // Большой портал недвижимости. – 11.04.05 (20.04.05)
2. Четверикова М. В. Договор социального найма после 01.03.2005 // Центральное Агенство Недвижимости. – СПб., 2002 – 2005 (20.04.05)
3. Невинная И. Последний шанс. Как успеть приватизировать квартиру или комнату в общежитии [Беседа с П.Крашенинниковым] // Рос. газ. – 2005. – 13 апр.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также осуществить самостоятельный поиск необходимой информации по полнотекстовой базе данных "Интегрум" в Интернет-классе РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: