Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №19511
НИО "Информкультура". Что это за учреждение и каковы его основные функции?
Ответ [2012-12-21 10:52:54] :
Здравствуйте. Основную информацию о НИЦ "Информкультура" Вы найдете на официальном сайте (открыть ссылку). См. также статью в Википедии (открыть ссылку) – обратите внимание на пристатейную литературу. В дополнение предлагаем следующие публикации (источник – портал Арбикон):
1. Безнадежных В.В. Информкультуре РГБ – 30 // Библиотековедение. – 2002. – № 5. – С. 94-95.
2. Информкультура шагнула в Интернет // Библиотековедение. – 2002. – № 1. – С. 57-59.
3. Мальщукова И. В. Информкультура РГБ – друг, наставник и советчик // Библиотековедение. – 2002. – № 5. – С. 85-90
4. Сухотина М.Л. Электронные сетевые ресурсы Информкультуры РГБ в пространстве культуры, науки, образования // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 3. – С. 5-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2011/3/ntb_3_1_2011-sukhotina.pdf (21.12.2012).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: