Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53898
Просмотр запроса №19508
Женщины Алтая в 17-18 веках
Ответ [2012-12-20 21:28:46] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники БД по истории и археологии ИНИОН РАН, ЭК Алтайской краевой универсальной научной библ-ки им. В.Я. Шишкова) :
1. Дочери Алтая : [очерки / сост. Л.Г. Тарасова]. – Барнаул : Алт. кн. изд-во, 1976. – 237 с.
2. Ивонин А.Р. О соотношении мужского и женского населения в городах Западной Сибири в дореформенный период : (конец XVIII – начало 60-х гг. XIX в.) // Сибирь в XVII-XX веках: демографические процессы и общественно-политическая жизнь. – Новосибирск, 2006. – С. 73-95.
3. Липинская В.А. Русская семья на Алтае (XVIII-начало ХХ в.) // Вопросы антропологии, диалектологии и этнографии русского народа. – М., 1998. – С. 181-213.
4. Русаков К.В. Динамика численности женского сельского населения Алтая в 1795-1861 гг. // Крестьянское хозяйство: история и современность. – Вологда, 1992. – Ч. 2. – С. 83-85.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: