Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №1950
Вопрос . Добрый день! Для написания дипломной работы на тему "Брачный договор в российском праве" мне необходима судебная практика по вопросам изменения, расторжения и признания недействительным брачного договора. Помогите, пожалуйста, с литературой. Спасибо.
Ответ [2005-04-19 14:56:47] :
См. ответ на запрос № 1948.
Рекомендуем самостоятельно осуществить поиск материалов, связанных с судебной практикой, по сайту Верховного Суда РФ . Предлагаем также следующие документы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Семенова Л. Брачный договор: испытание на прочность // Домашн. адвокат. – 2004. – № 4.
(19.04.05)
2. Чашкова С. Брачный контракт под нагрузкой // Домашн. адвокат. – 2003. – № 2
Рубрики каталога: Юридические науки -- Семейное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: