Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №19498
Список статей, монографий, диссертаций по теме "Формирование профессионально важных качеств будущего специалиста среднего профессионального образования"
Ответ [2012-12-20 16:10:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Google, БД eLibrary) :
1. Бедяева Т. В.Формирование профессионально важных качеств специалиста в процессе непрерывного образования в системе "колледж – вуз" : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Бедяева Т.В. ; [С.-Петерб. гос. политехн. ун-т]. – СПб., 2005. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (7 назв.). ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-professionalno-vazhnykh-kachestv-spetsialista-v-protsesse-nepreryvnogo-obrazova (20.12.2012)
2. Гусев В.А. Система формирования профессионально важных личностных качеств будущего педагога на основе "Я" – концепции // Журн. прикладной психологии. – 2006. – № 1. – С. 106-110.
3. Елисеева Л.Я. Формирование профессионально важных качеств социального педагога в учебно-воспитательном процессе колледжа : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Елисеева Л. Я. ; [Рос. гос. соц. ун-т]. – М., 2005. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (12 назв.). ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-professionalno-vazhnykh-kachestv-sotsialnogo-pedagoga-v-uchebno-vospitatelnom-p (20.12.2012).
4. Кагальняк А.И. Формирование самооценки профессионально значимых качеств будущих учителей / А.И. Кагальняк, К.Е. Ящишин // Вопр. психологии. – 1989. – № 5. – С. 45-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.voppsy.ru/issues/1989/895/895045.htm (20.12.2012).
5. Пайзикулова Н.Х. Формирование профессионально важных качеств у студентов педагогических колледжей // Молодой ученый. – 2012. – № 2. – С. 289–292.
6. Савушкин Н.Н. Организационно-педагогические условия формирования профессионально важных качеств у студентов профессионально-педагогического колледжа : автореф. дис. ... канд. пед. наук. / Савушкин Н.Н. ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Брян. гос. пед. ун-т им. И.Г. Петровск. – Брянск, 1999. – 19 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-pedagogicheskie-usloviya-formirovaniya-professionalno-vazhnykh-kachestv-u-st (20.12.2012).
7. Садыкова Е.М. Проектирование и реализация системы формирования профессионально важных качествстудентов колледжей на основе "я-концепции" : (на прим. проф.-пед. колледжа) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Садыкова Е.М. ; [Тольят. политехн. ин-
т]. – Тольятти, 2000. – 26 с. – Библиогр.: с. 24-26 (21 назв.).
8. Скворцова И.В. Формирование профессионально важных качеств современного учителя в гражданско-правовом образовательном пространстве педагогического колледжа // Среднее профессиональное образовательное. – 2008. – № 1. – С. 16–18.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: