Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №19489
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно почитать о Мулдашеве Эрнесте Рифгатовиче, уфимском глазном хирурге, официальную информацию, статьи о нем (можно в Интернете). Заранее спасибо.
Ответ [2012-12-21 17:12:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источник – ЭК РНБ, БД «Российская медицина, e-library):
1. Мулдашев Э. Р. Откровения хирурга : как я делал первую в мире трансплантацию глаза / Эрнст Мулдашев. – М. : Олма медиа групп, 2010. – 538 с., [16] л. цв. ил. : ил., портр. Шифр РНБ : 2010-5/2903
2. Образцов П. А. Азбука шамбалоидов : Мулдашев и все-все-все... / П. Образцов. – М. : Яуза : Пресском, 2005. – 285 с. Шифр РНБ : 2005-3/24053
3. Образцов П. А. АнтиМулдашев. От кого произошел уфимский офтальмолог? / П. Образцов. – М. : Яуза : Эксмо, 2007. – 220 с. : ил. Шифр РНБ : 2008-3/2505
Информация о Мулдашеве Э.Р. в электронном виде достаточно полно представлена в поисковой системе Nigma .
Рубрики каталога: Медицина -- История медицины -- Персоналия -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: