Просмотр запроса №1948
мне необходима литература по брачному договору. Спасибо!
Ответ
[2005-04-19 14:27:49] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки юрид. фак-та СПбГУ, поисковая система Яндекс):
1. Абашин, Э. А. Брачный договор / Э. А. Абашин. – М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2002. – 23 с. – (Советы адвоката). Шифр РНБ: 2002-6/461
2. Александров И. Брачный договор для бизнес-элиты [Электронный ресурс] // Коммерсант-деньги. – 19.04.2004. (19.04.05)
3. Бондов, С. Н. Брачный договор : учеб. пособие для вузов / С.Н. Бондов ; Фонд содействия правоохранит. органам "Закон и право". – М. : ЮНИТИ : Закон и право, 2000. – 93 с. – Библиогр.: с. 92-93. Шифр РНБ: 2000-4/8525
4. Лавров, Ю. Н. Отдельные аспекты правового регулирования брачного договора // Юридическая мысль. -2002. – № 5 (11). – С. 65 – 69
5. Максимович, Л. Б. Брачный договор в российском праве / Л.Б. Максимович. – М. : Ось-89, 2003. – 143 с. – Библиогр.: с. 139-143 и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2003-3/28136
6. [Публикации] [Электронный ресурс] // Юридическая Россия : Федеральный правовой портал. – 2002 – 2004. (19.04.05)
7. Реутов, С. И. Брачный договор : Правовые особенности, субъектный состав, содержание / С. И. Реутов, И. С. Закалина // Юридическая наука в современном мире : Ч. 1. --Пермь, 2000. – 86 – 111
8. Скобкарев, Д. Брачный договор // Проблемы борьбы с преступностью на современном этапе. – Владимир, 2002. – С. 80 – 81
9. Стрегло, В. Е. Брачный договор как разновидность гражданско-правового договора // Актуальные проблемы частноправового регулирования. – Самара : Самарский университет, 2004. – С. 379 – 382
10. Толстикова О.М. Форма брачного договора и порядок его заключения [Электронный ресурс] / О.М. Толстикова, Л.В. Дятченко // СибЮрВестник. – 2001. – № 4. (19.04.05)
11. Фоков, А. П. Особенности гражданско-правовой защиты общей собственности в России и за рубежом :Брачный договор // Юрист. – 2004. – № 5. – С. 14 – 17 Окончание. Нач. в № 4, 2004.
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по базе данных ИНИОН РАН ("Государство и право").
2. Александров И. Брачный договор для бизнес-элиты [Электронный ресурс] // Коммерсант-деньги. – 19.04.2004.
6. [Публикации] [Электронный ресурс] // Юридическая Россия : Федеральный правовой портал. – 2002 – 2004.
10. Толстикова О.М. Форма брачного договора и порядок его заключения [Электронный ресурс] / О.М. Толстикова, Л.В. Дятченко // СибЮрВестник. – 2001. – № 4.
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по базе данных ИНИОН РАН ("Государство и право")