Просмотр запроса №19469
Добрый день,помогите подобрать литературу к курсовой на тему "Методы теории управления"
Ответ
[2012-12-17 18:59:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Nigma, ЭК библ-ки КГУ им. Лобачевского) :
1. Гапоненко А.Л. Теория управления / А.Л. Гапоненко. – М., 2003. – Из содерж.: Гл. V Методология и методы управления ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchebnik-besplatno.com/menedjment-uchebnik/teoriya-upravleniya.html (17.12.2012).
2. Генкин Б.М. Методы теории управления экономическими системами // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер.: Экономика. – СПб., 2010. – Вып. 2. – С. 5-12.
3. Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления : учеб. для вузов / В.И. Кнорринг. – 3-е изд., изм. и доп. – М. : Норма, 2004. – 527 с.
4. Леонов Г.А. Введение в теорию управления / Г.А. Леонов ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2004. – 217 с. ; Библиогр.: с. 192-216.
5. Методы управления [Электронный ресурс] // БК-Аркадия : бизнес-планы, маркетинговые исследования : [сайт]. – 2005 – 2010. – URL: http://www.bp-arkadia.ru/publication36.htm (17.12.2012).
5. Попов В. Методы управления [Электронный ресурс] // Центр креативных технологий : [сайт]. – М., 1999-2012. – URL: http://www.inventech.ru/lib/sociolog/sociolog0004/ (17.12.2012).
6. Рыкунов В.И. Основы управления : Многоаспектный подход / В.И. Рыкунов ; Акад. экон. безопасности. – М. : Изограф, 2000. – 111 с.
7. Угольницкий Г. Структурные особенности систем управления и методы управления / Г. Угольницкий, А. Усов // Пробл. теории и практики упр. – 2007. – № 2. – С. 33-39. – Библиогр.: 6 назв.