Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №19420
Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста,подобрать литературу по теме "Международный комитет красного креста: основные направления деятельности" для написания краткого реферата.
Заранее спасибо!
Ответ [2012-12-12 12:25:04] :
Здравствуйте. Информацию о деятельности МККК Вы найдете на следующих сайтах (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Беллон Ф. Цели и задачи, отличительные особенности и деятельность Международного Комитета Красного Креста [Электронный ресурс] // Международный комитет красного креста : [сайт]. – Женева, 20.05.2009. – URL: http://www.icrc.org/rus/resources/documents/misc/russia-icrc-200509.htm (12.12.2012). Обратите внимание на раздел сайта "Информационные ресурсы".
2. Малахов И.С. Международный Комитет Красного Креста и гуманитарное действие // Вестн. КемГУ. – 2011. – № 3. – С. 127-132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/help/docs/n76923/2.pdf (12.12.2012).
3. Международный Комитет Красного Креста [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 27.11.2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E6%E4%F3%ED%E0%F0%EE%E4%ED%FB%E9_%EA%EE%EC%E8%F2%E5%F2_%CA%F0%E0%F1%ED%EE%E3%EE_%CA%F0%E5%F1%F2%E0 (12.12.2012). Посмотрите ссылки.
Рубрики каталога: Медицина -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: