Просмотр запроса №19419
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для диплома на тему "Метафизика Ж.-Л.Годара на примере "Фильма - Социализм"". Спасибо!
Ответ
[2012-12-12 18:25:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК периодики науч. библ.им Лобачевского, ИПС Nigma, ИПС Google, БД Арбикон) :
1. Богатырева Е.А. Не путешествуйте на «Титанике» третьим классом («Фильм Социализм» Ж.-Л. Годара) // Междунар. журн. исслед. культуры. – 2011. – № 2. – С. 78–81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.culturalresearch.ru/ru/archives/66-art2011 (12.12.2012).
2. Годар Ж.-Л. У автора нет ничего, кроме обязанностей / Ж.-Л. Годар ; беседу ведут: С. Кагански, Ж. М. Лаланн // Искусство кино. – 2010. – № 7. – С. 92-99.
3. Десятерик Д. Социализм // Там же. – 2011. – № 2. – С. 56-61.
4. Ж.-Л. Годар. Страсть между черным и белым : пер. с фр. / сост. М. Ямпольский. – 155 с.
5. Пальцев Н. И корабль плывет // Искусство кино. – 2010. – № 7. – С. 59-64.
6. «Фильм Социализм» [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%F6%E8%E0%EB%E8%E7%EC_(%F4%E8%EB%FC%EC) (12.12.2012).
7. «Фильм Социализм» в деталях [Электронный ресурс] // Kinote : [сайт]. – 22.06.2012. – URL: http://kinote.info/articles/2646-film-sotsializm-v-detalyakh (12.12.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.