Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №19406
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по теме "Информационное взаимодействие финансового института(комерческого банка) с населением".
Заранее спасибо!
Ответ [2012-12-12 12:00:35] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения. Для первоначального ознакомления предлагаем следующие публикации (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Вершинская О.Н. Потребление российским населением современных банковских услуг и электронная коммерция / Вершинская Ольга Николаевна, Бестужева Оксана Ювенальевна, Юдин Тарас Валерьевич // Информ. об-во. – 2009. – № 3. – С. 51-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/a854a29c2842a459c32576ab00504024 (12.12.2012).
2. Ивашиненко Н.Н. Механизм взаимодействия на финансовом рынке России: население и финансовые структуры // Экон. социология. – 2001. – Т. 2, № 3. – С. 27-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kadry.viperson.ru/data/200901/538491.pdf (12.12.2012).
3. Кабанова О.В. Электронная система информирования застрахованных лиц – информационная технология будущего [Электронный ресурс] // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер. Экономика. – 2008. – № 8. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/econom/2008_08/32.pdf (12.12.2012).
4. Кузнецова Н. Финансовый ликбез для населения : как помочь разобраться в продуктах и услугах банка // Аналит. банк. журн. – 2006. – № 7. – С. 74-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.abajour.ru/pr-expert/pr_likbez.php (12.12.2012).
5. Новиков А. Системы самообслуживания в банковском деле: как мы используем их потенциал // Там же. – 2010. – № 10 (184). – С. 40-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.abajour.ru/files/RoundTable_10-2010.pdf (12.12.2012).
6. Юрцвайг Д. Банки и население : любовь без взаимности? / Д. Юрцвайг ; беседовала Н. Кузнецова // Там же. – 2004. – № 3. – С. 75-76.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: