Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №19404
Здравствуйте! Где в электронном виде можно прочитать книги Л. Юзефовича "Триумф Венеры" (1994), "Ситуация на Балканах" (1981) и "Знак семи звезд" (1994). Необходимо для сравнения текстов.
Ответ [2012-12-11 16:14:50] :
Здравствуйте. В сети удалось найти только книгу «Ситуация на Балканах» ( (открыть ссылку) (источник – ИПС Nigma). Книгу "Триумф Венеры" Вы можете почитать в РНБ:
Юзефович Л.А. Триумф Венеры ; Знак Семи Звезд : романы [о рус. сыщике И.Д. Путилине] / Л.А. Юзефович. – Пермь : Урал-пресс : Звезда, 1994. – 393 с. Шифр РНБ : 95-3/2021.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: